Die seidigste Carbonara
Das Rezept Die seidigste Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 527 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rigatoni, Ei, Guanciale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), und Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Guanciale in eine große Pfanne geben und übermittelmäßig niedrige Hitze. Kochen, häufig rühren,bis Fett macht aber guanciale ist nicht gebräunt,über 5 Minuten.
Gießen Sie in ein feinmaschiges Sieb Setüber einer kleinen Schüssel; Reserve tropft.
Transferguanciale in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Eigelb und Ei in die Schüssel geben; Schneebesen mischen.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf kochen kochensalzenes Wasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Um Ei-Mischung, fügen Sie sofort Rigatoni,2 Esslöffel Pasta Kochflüssigkeit, und 1 teelöffelonguanciale tropft; werfen zu beschichten. Workingin 3 chargen, allmählich hinzufügen Pecorino, stirringand werfen zu schmelzen zwischen chargen.
Addgreen, rosa und weißen Pfeffer (oder 1 1/2-2 teelöffelschwarzer Pfeffer); toss bis Sauce verdickt, addingmore Pasta Wasser durch Esslöffel, wenn nötig.Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.