Die seidigste Carbonara

Die seidigste Carbonara
Das Rezept Die seidigste Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 527 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rigatoni, Ei, Guanciale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), und Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Guanciale in eine große Pfanne geben und übermittelmäßig niedrige Hitze. Kochen, häufig rühren,bis Fett macht aber guanciale ist nicht gebräunt,über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie in ein feinmaschiges Sieb Setüber einer kleinen Schüssel; Reserve tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Transferguanciale in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eigelb und Ei in die Schüssel geben; Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf kochen kochensalzenes Wasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Drain, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Um Ei-Mischung, fügen Sie sofort Rigatoni,2 Esslöffel Pasta Kochflüssigkeit, und 1 teelöffelonguanciale tropft; werfen zu beschichten. Workingin 3 chargen, allmählich hinzufügen Pecorino, stirringand werfen zu schmelzen zwischen chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
PastaPasta
EiEi
8
Addgreen, rosa und weißen Pfeffer (oder 1 1/2-2 teelöffelschwarzer Pfeffer); toss bis Sauce verdickt, addingmore Pasta Wasser durch Esslöffel, wenn nötig.Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
WasserWasser
PfefferPfeffer
SoßeSoße
9
Unter Schalen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Garniert mit Pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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