Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Salz, Petersilie, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 9%. olide. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Hollandaise: Im Kessel oben mit Draht Schneebesen, leicht schlagen Eigelb. Langsam in geschmolzene Butter schlagen. Kochen, Rühren, über heißem Wasser (Wasser in der Basis sollte obere Pfanne nicht berühren) nur bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Eigelb
Butter
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Pfanne
2
Mischung gerinnt, wenn zu lange gekocht.
3
Die schwere Sahne in die Sauce schlagen. Nach und nach Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Beat bis so dick wie Mayonnaise. Zum abkühlen beiseite stellen.Ofen auf 177° vorheizen.Filets vorsichtig abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schneebesen
Backofen
4
Legen Sie die dunkle Seite nach oben an Bord.
5
Filets mit 3/4 Teelöffel Salz und einem Schuss Pfeffer bestreuen. Dot mit 2 Esslöffel butter.Beginnend am schmalen Ende, Filets aufrollen. Mit Zahnstochern sichern. In gebutterter flacher Auflaufform stehen Filets aufrecht auf geraden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
6
Gießen Sie Wasser und Weißwein über Fisch. Top mit geschnittenen Zwiebeln und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Lorbeerblatt
Zwiebel
Wasser
Fisch
7
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis Fischflocken, wenn mit Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lorbeerblatt und Zwiebel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
9
Filets auf ofenfeste Platte legen und warm halten. (Lassen Sie den Ofen an; Sie werden diese bald grillen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Zahnstocher vorsichtig entfernen; Fisch ist zerbrechlich. Fischbrühe abseihen und 1 1/4 Tassen Flüssigkeit reservieren.3 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen. Mehl einrühren und Cayennepfeffer glatt rühren. Nach und nach Fischbrühe einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Leichte Sahne einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Creme
Fischbestand
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
12
Über den Fisch gießen.Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten.Schmelzen restlichen 2 Esslöffel butter und saut Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Zitronensaft und Salz hinzufügen. Kochen bis Sie weich sind. Löffel Pilze um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Fisch
Salz
14
Sauce Hollandaise über die Filets gießen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle bis goldbraun.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.