Türkei Paprikash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eiernudeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Die Türkei Paprikash, Die Türkei Paprikash, und Gemahlener Truthahn Paprikash und Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Während die Nudeln kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie saure Sahne, 1 Esslöffel paprika, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel; beiseite legen.