Die Türkei Galantine
Türkei Galantine könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 59 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen lange Finger der Zunge und Schinken, Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Chicken galantine, Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, und Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Hackfleisch, Knoblauch, 1/2 Tasse Cognac, die Eier, 1/4 Teelöffel Quatre épices, 1 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian in einer großen Schüssel. Gut mit den Händen mischen. Wenn Sie den Geschmack testen möchten, kochen Sie eine kleine Menge der Mischung in Butter, bis sie durchgegart ist.
Teilen Sie den Truthahn auf den Rücken und knacken Sie den Vogel vorsichtig, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht aufzuschlitzen. Mit den Fingern und einem kleinen, scharfen Messer ziehen und schneiden Sie das Fleisch von den Knochen weg. Wenn Sie zu den Beinen und Oberschenkeln kommen, verwenden Sie Ihre Finger, um die Oberschenkelknochen zu lokalisieren und herauszurutschen. Sie können die Flügel entfernen und, wenn Sie möchten, das Bein entfernen und nur den Oberschenkel belassen. Wenn der Vogel vollständig entbeint ist, entfernen Sie die Brustfilets. Die Filets 1 Stunde in einer Mischung aus Cognac, 1 Teelöffel Salz und einer Prise Quatre épices oder Spice Parisienne marinieren.
Um die Galantine zusammenzubauen, verteilen Sie den entbeinten Truthahn mit der Hautseite nach unten auf einem Tisch oder einer Marmorplatte.
Die Farce (die Hackfleischmischung) über das Fleisch des Truthahns verteilen.
Legen Sie die gut geschnittenen marinierten Filets in die Mitte des Truthahns.
Ordnen Sie die Finger von Fleisch und Trüffeln an den Seiten der Filets an und schieben Sie sie gut in die Farce.
Mit Pistazien bestreuen und dann den gefüllten Truthahn wie eine riesige Wurst aufrollen. Drehen Sie die Enden der Haut ein und bringen Sie die Seiten so zusammen, dass sie sich überlappen. Nähen Sie sie mit leichter Schnur und einer Nadel.
Rollen Sie den Truthahn in ein feuchtes Handtuch und binden Sie ihn an den Enden und in der Mitte fest, wobei an den Enden Schnurstücke verbleiben.
Füllen Sie einen langen Fischkocher zur Hälfte mit Fleischbrühe und binden Sie die Galantine an den Schnüren an den Griffen an beiden Enden fest, so dass sie in der Brühe aufgehängt ist. Mit mehreren Dicken Aluminiumfolie gut abdecken. Drücken Sie die Folie um den Rand des Kochers und dämpfen Sie den Truthahn 2 bis 2 1/2 Stunden lang.
Entfernen Sie es aus der Brühe, nachdem es teilweise abgekühlt ist, und gewichten Sie es so, dass es seine Form behält und beim Abkühlen sehr fest wird. Vor dem Servieren 36 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Zum Servieren die Abdeckung entfernen und auf einer großen Platte oder einem Schnitzbrett anordnen und mit gehacktem Aspik umgeben. In dünne Scheiben schneiden und als Vorspeise oder als ein Gericht für ein Buffet servieren.