Truthahn-Gumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 46g Fett, und insgesamt 996 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wurst, Cayennepfeffer, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Ein paar Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Türkei Gumbo (mit übrig gebliebenen Thanksgiving Türkei), Übrig gebliebene Türkei : Türkei Gumbo, und Max ' s Gumbo Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Mehl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze verrühren. Kochen, langsam und ständig umrühren, damit der Roux nicht brennt, bis die Mischung dunkelschokoladenbraun wird, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Paprika auf einmal zum Roux hinzu und rühren Sie weiter, bis das Gemüse etwa 5 Minuten verwelkt ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Die geräucherte Wurst und die Lorbeerblätter unterrühren und 3 bis 4 Minuten weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Wurst
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4
Die Truthahnbrühe einfüllen und umrühren, bis die Brühe und die Roux-Mischung gut kombiniert sind. Bringen Sie den Gumbo zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, für 1 Stunde. Den Truthahn und das Feilenpulver unterrühren; 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Datei-Pulver
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gumbo
5
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren den Reis und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fett abschöpfen, das an die Oberfläche des Gumbo steigt; vom Herd nehmen. Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Gumbo
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und servieren Sie den Gumbo in tiefen Schüsseln mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gumbo
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiqueta Verde Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.