Die Türkei Mini-Sandwiches
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Ei, Milch, Truthahn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so super. Versuchen Mini Türkei Focaccia-Sandwiches, Basilikum-Türkei-Mini-Focaccia Sandwiches, und Mini-Schinken-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Preiselbeeren, Milch, Senf und Ei, bis gemischt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform.
Mit der Hälfte des Truthahns bestreuen und mit 1/2 Tasse Käse bis zu 1/4 Zoll von den Rändern der Auflaufform bestreuen. Top mit restlichem Truthahn.
Gießen Sie den restlichen Teig über die Türkei.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
In 9 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.