Truthahn-Rotini-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 622 Kalorien, 51 G protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Alfredo Sauce Mix, Lorbeerblatt, Truthahnschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Türkei Rotini Kasserolle, Rotini-Auflauf, und Rotini-Hühnchen-Auflauf.
Anweisungen
1
Gießen Sie Brühe und Wasser-in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Top mit der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Selleries
Ganze Türkei
Thymian
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis der Truthahn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Truthahn, Sellerie und Lorbeerblatt entfernen; Sellerie und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Selleries
Ganze Türkei
5
Erhöhen Sie die Wärme auf hohe Einstellung.
6
Mix Sauce Mix (trocken) und Suppe; rühren in Slow Cooker. Brokkoli einrühren. Deckel und kochen etwa 30 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. Während die Nudeln kochen, Putenfleisch von den Knochen entfernen und in Stücke schneiden; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenfleisch
Pasta
8
Bringen Sie die Türkei zum Slow Cooker zurück. Nudeln und Käse unterrühren.