Die Türkei Suppe Aus Der Provence

Die Türkei Suppe Aus Der Provence
Truthahnsuppe Provençal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Spinat, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. iemlich gut. Versuchen Türkei Mit Füllung provenzalischen, Provenzalische Putenbrust mit Jus, und Provenzalische Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Truthahn in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Herbes de Provence, Bohnen, Brühe und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat einrühren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
TomateTomate
SpinatSpinat
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin