Die Türkei Suppe Aus Der Provence
Truthahnsuppe Provençal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Spinat, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. iemlich gut. Versuchen Türkei Mit Füllung provenzalischen, Provenzalische Putenbrust mit Jus, und Provenzalische Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Truthahn in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Herbes de Provence, Bohnen, Brühe und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat einrühren; 5 Minuten köcheln lassen.