Die Türkei und Veggie Alfredo Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn und Gemüse Alfredo Pot Pie aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Gefrorenes Gemüse wie auf dem Beutel für minimale Zeit kochen.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Paprika in Butter etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind. Alfredo-Sauce, Truthahn, gekochtes Gemüse mit Sauce, Basilikum und schwarzem Pfeffer unterrühren. Kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren gründlich erhitzt und sprudelnd ist. Löffel in Auflaufform.
Teig in 10 Kekse trennen.
Schneiden Sie jeden Keks kreuzweise in zwei Hälften. Ordnen Sie um den Rand der Auflaufform, leicht überlappend.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.