Die ultimative Makkaroni, Käse und Erbsen
Die ultimativen Makkaroni, Käse und Erbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, Getreide, Makkaroni, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. roßartig. Versuchen Ultimative Makkaroni und Käse, Ultimative Makkaroni-Käse, und Ultimative Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F. Makkaroni kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit für Käsesauce die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie sich vermischen.
Milch auf einmal hinzufügen. Kochen und rühren für 5 Minuten oder bis dick und sprudelnd. Kochen und rühren für 2 weitere Minuten.
Fügen Sie Cheddar und Mozzarella-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Käsesauce und Dosenerbsen in die gekochten Makkaroni rühren.
In eine gefettete 2-Quart-Auflaufform geben.
Paniermehl, Parmesankäse und die 2 Teelöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel vermengen.
Backen, unbedeckt, für 20 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.