Die ultimative Patty Melt

Die ultimative Patty Melt
Das Rezept Die ultimative Patty Melt könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 77g Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 559 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Patty Schmelzen, Die besten Patty Melt, und Patty Schmelzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie zwei Scheiben Brot und wirbeln um Pfanne mit der Hand oder Spachtel. Kochen, gelegentlich wirbeln, bis blass goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Transfer auf Schneidebrett gekocht-Seite nach oben. Teilen Sie den amerikanischen Käse gleichmäßig zwischen den Scheiben, legen Sie sie in die Mitte und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Spalt an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Wiederholen Sie Schritt 1 mit den restlichen brotscheiben und Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
BrotBrot
5
Saison hamburger Pasteten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück Pfanne auf hoch erhitzen und schmelzen 1 Esslöffel Butter in Pfanne bis hellbraun. Wirbeln Sie auf den Boden der Pfanne und fügen Sie beide Burger Patties hinzu. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sich auf der ersten Seite eine dunkelbraune Kruste bildet, etwa 1 1/2 Minuten, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, wenn Butter zu brennen beginnt oder übermäßig raucht. Flip Burger mit Spatel und kochen auf der zweiten Seite, ohne sich zu bewegen, bis Kruste entwickelt, 1 1/2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Übertragen Sie Burger Patties auf Teller und reduzieren Sie die Hitze auf Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
7
Zwiebeln, 1 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, ständig umrühren und gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis das Wasser verdunstet ist und die Zwiebeln anfangen zu braten und braune Rückstände auf dem Boden der Pfanne hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie weitere zwei Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie weiter. Wiederholen Sie dies noch zweimal, bis das Wasser aufgebraucht ist und die Zwiebeln weich und tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
9
Fügen Sie die gesammelten Säfte von der Fleischplatte zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie 30 Sekunden lang weiter. Zwiebeln sollten feucht sein, aber nicht tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
10
Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig zwischen den mit Käse belegten Toastscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ToastToast
11
Fügen Sie Burger Patties zu Scheiben mit amerikanischem Käse hinzu und schließen Sie Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
12
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Zurück zur mittleren Hitze und kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit Salz bestreuen. In die Pfanne geben und Sandwiches hinzufügen. Cook, wirbelnde Sandwiches um Pfanne häufig bis tief goldbraun auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Sandwiches aus der Pfanne nehmen, restliche Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und mit Salz bestreuen. Sandwiches in die Pfanne geben und kochen, dabei häufig wirbeln, bis die zweite Seite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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