Die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1342 Kalorien, 49g protein, und 108g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood Bacon, Sherry-Essig, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Speck, Salat & Tomaten Frühlingsrollen mit Sriracha Mayo Dip Sauce, Die ultimativen Hummer-, Speck-, Salat-, Avocado- und Tomatensandwiches, und Gegrilltes Teriyaki-Portobello Burger mit Honig-Wasabi-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
6 der Speckscheiben grob hacken und in die Grillpfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck kaum knusprig wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Den gekochten Speck in eine Küchenmaschine geben und 4 bis 5 Sekunden verarbeiten. Zur späteren Verwendung beiseite stellen (in den Pasteten).
In einer kleinen Rührschüssel Honig, Melasse, Essig und Cayennepfeffer vermischen und gut vermischen.
Die restlichen 12 Speckscheiben auf beiden Seiten mit der Honigmischung bestreichen.
Erhitzen Sie eine große feuerfeste Antihaft-Pfanne auf dem Grill.
Fügen Sie 1/2 den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 5 Minuten, einmal umdrehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Speck.
Salat:Die Radicchio-Blätter etwa 10 Minuten in einem Eisbad einweichen, um die Bitterkeit zu verringern.
Entfernen Sie die Blätter aus dem Eisbad und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Bürsten Sie die Blätter mit 1 Esslöffel öl. Auf den Grill stellen und auf jeder Seite kurz kochen.
Auf ein Schneidebrett geben und in 1 Zoll breite Streifen schneiden. In einer großen Rührschüssel den restlichen 1 Esslöffel Öl, den Sherry-Essig und den Dijon-Senf verquirlen.
Fügen Sie den radicchio und werfen zu beschichten.
Legen Sie die Tomate auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen, bis der größte Teil der Haut geschwärzt ist.
In eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie die Tomate nach 10 Minuten in ein Sieb, um die Samen und den größten Teil der Haut zu entfernen (Sie können ein wenig von der verbrannten Haut zurücklassen). Verwerfen Sie die Samen und die Haut. In der Schüssel einer Küchenmaschine Tomate, geräucherten Paprika, Knoblauch, Mayonnaise und Püree vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie das Rindfleisch, den reservierten Speck (der in der Küchenmaschine gehackt wurde), Estragon, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Mischen Sie gut und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten, die der Größe der Brötchen entsprechen.
Die Grillpfanne mit Pflanzenöl bestreichen. Ordnen Sie die Pasteten in der Pfanne und kochen, Drehen einmal, nur bis getan, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Während der letzten Minuten des Kochens mit gleichen Mengen Käse bestreuen und die Brötchen, die Seite nach unten geschnitten sind, auf die Außenkanten des Grills legen, um leicht zu rösten.
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge der rauchigen Tomatenmayo auf der Schnittseite der Brötchen. Top die Brötchenböden mit 2 Scheiben Honig Melasse glasierten Speck, ein Käse-gekrönt Patty, und gleiche Mengen von gegrilltem
Kopfsalat. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.