Die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die ultimativen BLT-Burger mit Honigmelasse-glasiertem Speck, gegrilltem Salat und rauchigem Tomaten-Mayo aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1342 Kalorien, 49g protein, und 108g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Applewood Bacon, Sherry-Essig, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Speck, Salat & Tomaten Frühlingsrollen mit Sriracha Mayo Dip Sauce, Die ultimativen Hummer-, Speck-, Salat-, Avocado- und Tomatensandwiches, und Gegrilltes Teriyaki-Portobello Burger mit Honig-Wasabi-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
6 der Speckscheiben grob hacken und in die Grillpfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck kaum knusprig wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Den gekochten Speck in eine Küchenmaschine geben und 4 bis 5 Sekunden verarbeiten. Zur späteren Verwendung beiseite stellen (in den Pasteten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
In einer kleinen Rührschüssel Honig, Melasse, Essig und Cayennepfeffer vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Die restlichen 12 Speckscheiben auf beiden Seiten mit der Honigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Erhitzen Sie eine große feuerfeste Antihaft-Pfanne auf dem Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
4
Fügen Sie 1/2 den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze knusprig, etwa 5 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Machen Gegrilltem
7
Salat:Die Radicchio-Blätter etwa 10 Minuten in einem Eisbad einweichen, um die Bitterkeit zu verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Unze X-Rated Fusion Likör
8
Entfernen Sie die Blätter aus dem Eisbad und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Bürsten Sie die Blätter mit 1 Esslöffel öl. Auf den Grill stellen und auf jeder Seite kurz kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Auf ein Schneidebrett geben und in 1 Zoll breite Streifen schneiden. In einer großen Rührschüssel den restlichen 1 Esslöffel Öl, den Sherry-Essig und den Dijon-Senf verquirlen.
Fügen Sie den radicchio und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1
Legen Sie die Tomate auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen, bis der größte Teil der Haut geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie die Tomate nach 10 Minuten in ein Sieb, um die Samen und den größten Teil der Haut zu entfernen (Sie können ein wenig von der verbrannten Haut zurücklassen). Verwerfen Sie die Samen und die Haut. In der Schüssel einer Küchenmaschine Tomate, geräucherten Paprika, Knoblauch, Mayonnaise und Püree vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kombinieren Sie das Rindfleisch, den reservierten Speck (der in der Küchenmaschine gehackt wurde), Estragon, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mischen Sie gut und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten, die der Größe der Brötchen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Die Grillpfanne mit Pflanzenöl bestreichen. Ordnen Sie die Pasteten in der Pfanne und kochen, Drehen einmal, nur bis getan, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Während der letzten Minuten des Kochens mit gleichen Mengen Käse bestreuen und die Brötchen, die Seite nach unten geschnitten sind, auf die Außenkanten des Grills legen, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge der rauchigen Tomatenmayo auf der Schnittseite der Brötchen. Top die Brötchenböden mit 2 Scheiben Honig Melasse glasierten Speck, ein Käse-gekrönt Patty, und gleiche Mengen von gegrilltem
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
5
Kopfsalat. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt