Die ultimativen Fleischbällchen al Forno mit cremiger Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die ultimativen Frikadellen al Forno mit cremigem Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 97g Fett, und insgesamt 1446 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Basilikum, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta, und Polentan Al Forno mit Collard Greens, Cheddar & Ricotta.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Baguette in Stücke brechen und 10 Minuten in einer Schüssel mit Milch einweichen, bis das Brot weich ist. In einer zweiten Schüssel mischen Sie das Rind und Schweinefleisch zusammen. Die Hälfte der Petersilie und des Basilikums zu einem kleinen Haufen aufdrehen, grob hacken und zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Petersilie
Basilikum
Brot
Rindfleisch
Fleisch
Milch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Knoblauch hinzufügen und gründlich mit den Händen mischen. Drücken Sie die Milch aus dem Brot und fügen Sie sie in kleinen Stücken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Milch
5
Fügen Sie Eier, Parmesan, gemahlene Pinienkerne, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gründlich. Formen Sie die Fleischbällchen zu großen Pasteten und rollen Sie sie dann in den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Parmesankäse
Pinienkerne
Pfeffer
Ei
Rollen
Salz
6
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht zu rauchen beginnt. Braten Sie die Fleischbällchen an, um die Kruste zu versiegeln, und drehen Sie sie um, damit beide Seiten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Olivenöl
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In eine große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu und braten Sie die Pilze bei schwacher Hitze an, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 und zerdrücken Sie sie von Hand in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
11
Fügen Sie Salz und ein paar Kurbeln frischen gerissenen Pfeffer hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Salz
12
Zu den Pilzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
13
Alles zusammen köcheln lassen und etwa 10 Minuten leicht reduzieren.
14
Gießen Sie die Tomaten und Pilze über die Fleischbällchen. Das restliche Basilikum und die Petersilie und den Mozzarella darüber zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Fleischbällchen
Pilz
Tomate
Petersilie
Basilikum
15
Mit Olivenöl beträufeln und ein paar Kurbeln Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
16
25 bis 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Mit cremiger Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
18
In einem großen Topf die Hühnerbrühe langsam köcheln lassen. Das Maismehl schnell in die Brühe geben und die Temperatur senken, damit es nicht spritzt. Sahne, Parmesan, Butter und Salz unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis die Fleischbällchen fertig sind.