Die ultimativen Fleischbällchen al Forno mit cremiger Polenta

Die ultimativen Fleischbällchen al Forno mit cremiger Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die ultimativen Frikadellen al Forno mit cremigem Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 97g Fett, und insgesamt 1446 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Basilikum, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta, und Polentan Al Forno mit Collard Greens, Cheddar & Ricotta.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Baguette in Stücke brechen und 10 Minuten in einer Schüssel mit Milch einweichen, bis das Brot weich ist. In einer zweiten Schüssel mischen Sie das Rind und Schweinefleisch zusammen. Die Hälfte der Petersilie und des Basilikums zu einem kleinen Haufen aufdrehen, grob hacken und zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Knoblauch hinzufügen und gründlich mit den Händen mischen. Drücken Sie die Milch aus dem Brot und fügen Sie sie in kleinen Stücken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
MilchMilch
5
Fügen Sie Eier, Parmesan, gemahlene Pinienkerne, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gründlich. Formen Sie die Fleischbällchen zu großen Pasteten und rollen Sie sie dann in den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
ParmesankäseParmesankäse
PinienkernePinienkerne
PfefferPfeffer
EiEi
RollenRollen
SalzSalz
6
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht zu rauchen beginnt. Braten Sie die Fleischbällchen an, um die Kruste zu versiegeln, und drehen Sie sie um, damit beide Seiten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu und braten Sie die Pilze bei schwacher Hitze an, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 und zerdrücken Sie sie von Hand in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
11
Fügen Sie Salz und ein paar Kurbeln frischen gerissenen Pfeffer hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SalzSalz
12
Zu den Pilzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
13
Alles zusammen köcheln lassen und etwa 10 Minuten leicht reduzieren.
14
Gießen Sie die Tomaten und Pilze über die Fleischbällchen. Das restliche Basilikum und die Petersilie und den Mozzarella darüber zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
15
Mit Olivenöl beträufeln und ein paar Kurbeln Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
16
25 bis 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Mit cremiger Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
18
In einem großen Topf die Hühnerbrühe langsam köcheln lassen. Das Maismehl schnell in die Brühe geben und die Temperatur senken, damit es nicht spritzt. Sahne, Parmesan, Butter und Salz unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis die Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischbällchenFleischbällchen
GetreidemehlGetreidemehl
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1baguette, Kruste entferntbaguette, Kruste entfernt1Haufen1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Brotkrumengetrocknete Brotkrumen3(Winter)ganze butterganze butter227Nüsse jeder Art (gehackt)pfifferling-Pilzepfifferling-Pilze9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4EiEi1mittlere Kugelfrischer mozzarellafrischer mozzarella1Haufenfrische Petersiliefrische Petersilie2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)ground beef sirloinground beef sirloin3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, plus extra zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus extra zum Nieseln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBoden pinenutsBoden pinenuts1PrisePrise MeersalzPrise Meersalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2PintRebe-gereifte kleine TomatenRebe-gereifte kleine Tomaten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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