Die ultimativen gegrillten Rippen

Die ultimativen gegrillten Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die ultimativen gegrillten Rippen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 44 G Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Das ultimative gegrillte Huhn, Das ultimative gegrillte Huhn, und Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Die Rippen auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Stecken Sie sie in den Ofen und lassen Sie die Rippen 1 1/2 Stunden lang niedrig und langsam backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Wickeln Sie den Speck um die Mitte der Thymianzweige und binden Sie ihn mit Küchengarn zusammen, damit Sie ein schönes Bündel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
Erhitzen Sie ein 2-faches Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie das Thymianbündel hinzu und kochen Sie es langsam für 3 bis 4 Minuten, um das Speckfett zu rendern und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, ohne zu färben, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Fügen Sie alle restlichen Zutaten der Sauce hinzu, rühren Sie die Sauce um und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie langsam für 20 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen. Legen Sie etwas Sauce zum Anbacken in eine separate Schüssel und reservieren Sie die restliche Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die Rippen mit der Sauce bestreichen und weitere 30 Minuten kochen lassen, wobei sie noch zweimal gebeizt werden. Wenn die rippen gekocht sind, nehmen Sie Sie aus dem Ofen. Du kannst sie so rumhängen lassen, bis du bereit bist zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Wenn Sie essfertig sind, heizen Sie den Broiler 5 Minuten lang vor und braten Sie die Rippen mit der Sauce. Sie sollten knusprig und verkohlt werden, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Zwiebel und Knoblauch aus der Sauce nehmen und mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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