Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die ultimativen gegrillten Rippen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 44 G Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Das ultimative gegrillte Huhn, Das ultimative gegrillte Huhn, und Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
3
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Rippen auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Stecken Sie sie in den Ofen und lassen Sie die Rippen 1 1/2 Stunden lang niedrig und langsam backen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Wickeln Sie den Speck um die Mitte der Thymianzweige und binden Sie ihn mit Küchengarn zusammen, damit Sie ein schönes Bündel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
6
Erhitzen Sie ein 2-faches Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie das Thymianbündel hinzu und kochen Sie es langsam für 3 bis 4 Minuten, um das Speckfett zu rendern und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, ohne zu färben, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie alle restlichen Zutaten der Sauce hinzu, rühren Sie die Sauce um und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie langsam für 20 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen. Legen Sie etwas Sauce zum Anbacken in eine separate Schüssel und reservieren Sie die restliche Sauce zum Servieren.
Die Rippen mit der Sauce bestreichen und weitere 30 Minuten kochen lassen, wobei sie noch zweimal gebeizt werden. Wenn die rippen gekocht sind, nehmen Sie Sie aus dem Ofen. Du kannst sie so rumhängen lassen, bis du bereit bist zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Wenn Sie essfertig sind, heizen Sie den Broiler 5 Minuten lang vor und braten Sie die Rippen mit der Sauce. Sie sollten knusprig und verkohlt werden, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Zwiebel und Knoblauch aus der Sauce nehmen und mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe