Die ultimativen gegrillten Rippen

Die ultimativen gegrillten Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die ultimativen gegrillten Rippen aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 44 G Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Das ultimative gegrillte Huhn, Das ultimative gegrillte Huhn, und Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Die Rippen auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Stecken Sie sie in den Ofen und lassen Sie die Rippen 1 1/2 Stunden lang niedrig und langsam backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Wickeln Sie den Speck um die Mitte der Thymianzweige und binden Sie ihn mit Küchengarn zusammen, damit Sie ein schönes Bündel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Erhitzen Sie ein 2-faches Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie das Thymianbündel hinzu und kochen Sie es langsam für 3 bis 4 Minuten, um das Speckfett zu rendern und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam, ohne zu färben, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie alle restlichen Zutaten der Sauce hinzu, rühren Sie die Sauce um und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie langsam für 20 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen. Legen Sie etwas Sauce zum Anbacken in eine separate Schüssel und reservieren Sie die restliche Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Die Rippen mit der Sauce bestreichen und weitere 30 Minuten kochen lassen, wobei sie noch zweimal gebeizt werden. Wenn die rippen gekocht sind, nehmen Sie Sie aus dem Ofen. Du kannst sie so rumhängen lassen, bis du bereit bist zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Wenn Sie essfertig sind, heizen Sie den Broiler 5 Minuten lang vor und braten Sie die Rippen mit der Sauce. Sie sollten knusprig und verkohlt werden, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Zwiebel und Knoblauch aus der Sauce nehmen und mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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