Die ultimativen Salami-Burger

Die ultimativen Salami-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ultimative Caesar Burger, Ultimative Veggie Burger, und Tiffanis ultimative Lux Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit dem Wein übergießen. Reiben Sie 3 bis 4 Esslöffel Zwiebel direkt in die Schüssel, um die Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Oregano, Knoblauch, Chili, Käse, 1 Esslöffel Pfeffer und einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Mischen, bis nur kombiniert. Form in 4 große Pasteten oder 12 kleine Pasteten für Schieberegler. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Pastetchens, damit sie gleichmäßig garen und nicht aufblähen.
6
Mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Ordnen Sie die Salamischeiben auf einem Gestell über einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Backen, bis sie ein wenig knusprig, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Abkühlen lassen.
10
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne oder gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, etwa 10 Minuten für normale und 6 Minuten für Schieberegler. Top mit dem Provolone und kochen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
12
Verteilen Sie einige der Giardiniera Relish auf den unteren Hälften der Rollen und oben mit den Pasteten. Mit der Salami und etwas schneller Marinara-Sauce belegen. Mit den oberen Hälften der Rollen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Erhitzen Sie den EVOO in einem kleinen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Fügen Sie den Knoblauch, Chile und Zwiebel und kochen, Rühren, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie den Wein und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Fügen Sie die Tomaten, oregano, basilikum und Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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