Die ultimativen Salami-Burger

Die ultimativen Salami-Burger
Das Rezept für die ultimativen Salami-Burger könnte Ihren Heißhunger auf amerikanisches Essen in etwa 30 Minuten stillen. Für 13,25 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56 g Eiweiß , 81 g Fett und insgesamt 1165 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 57 Fans. Wenn Sie 1/2 Rinderhackfleisch, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 84 % ist dieses Gericht fantastisch. Käse-Zitronen-Pasta mit Salami, Oliven und Spinat , Muscheln in würziger Salamisauce und dünne Genua-Salami-Pizza mit Boden sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Hackfleisch vom Rind und Schwein in eine große Schüssel geben und mit Wein ablöschen. 3 bis 4 Esslöffel Zwiebeln direkt in die Schüssel reiben, um den Saft aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Oregano, Knoblauch, Chili, Käse, 1 Esslöffel Pfeffer und einen Spritzer EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
YukonYukon
5
Gut verrühren. 4 große oder 12 kleine Patties für Slider formen. In die Mitte jedes Patties eine Vertiefung drücken, damit sie gleichmäßig garen und nicht aufgehen.
6
Mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Legen Sie die Salamischeiben auf einen Rost über einem Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Etwa 10 Minuten backen, bis sie etwas knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Abkühlen lassen.
10
Erhitzen Sie eine schwere Grillplatte oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Die Patties hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten (normale Patties) und 6 Minuten (Slider) braten. Den Provolone darübergeben und braten, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
12
Die unteren Brötchenhälften mit etwas Giardiniera-Relish bestreichen und die Patties darauflegen. Mit Salami und Quick Marinara Sauce belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
13
Erhitzen Sie das EVOO in einem kleinen Topf bei mittlerer bis mittelhoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
14
Knoblauch, Chili und Zwiebel hinzufügen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
15
Den Wein hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Tomaten, Oregano, Basilikum und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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