Die ultimativen veganen Chocolate Chip Cookies

Die ultimativen veganen Chocolate Chip Cookies
Die ultimativen veganen Schokoladenkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 327 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, schnell kochen Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Ultimative Chocolate Chip Cookies, Ultimative Chocolate Chip Cookies, und Ultimative Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350ºF vorheizen. Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier aus (für die einfachste Reinigung) oder vernebeln Sie sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Hafer, Mehl, Walnüsse, Schokoladenstückchen, Salz und Backpulver in eine große Schüssel geben. Mit einem trockenen Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl, Ahornsirup, Wasser und Vanilleextrakt in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig schlagen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in die Mehlmischung und mischen Sie nur, bis alles gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
AhornsirupAhornsirup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
5 Minuten ruhen lassen, damit der Hafer etwas Feuchtigkeit aufnehmen kann.Lassen Sie leicht abgerundete Esslöffel Teig im Abstand von etwa 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen. Der Teig wird krümelig sein. Glätten Sie mit der hand zu einem Drittel Zoll dick. Glätten Sie die Kanten, um jeden Keks gleichmäßig rund zu machen, und drücken Sie den Teig vorsichtig, damit die Kekse zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie jeweils ein Blatt auf dem mittleren Gestell des Ofens für 18 Minuten oder bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Kekse in ein Kühlregal und lassen Sie sie vollständig abkühlen.In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. (Die Kekse schmecken am besten, nachdem sie gekühlt wurden.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin