Die weißen Bohnen der Mutter

Die weißen Bohnen der Mutter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die weißen Bohnen der Mutter aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Karotte, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Verträumte weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Zwiebel, Karotte, Knoblauch, gekochten Schinken und Brühe vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotte weich zum Beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen einrühren und abgedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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