Die Zucchini-, Hummus- und Truthahnplatte der Zöliakie-Diva
Die Zucchini-, Hummus- und Truthahnplatte der Zöliakie-Diva könnte genau das sein middl eastern rezept, das Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 455 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Hummus, Spinat Blattsalat, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Versuchen Griechisches mariniertes Flankensteak und mein Lieblings-Hummusteller, Südwest Türkei Kalte Platte, und Zucchini Hummus für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Hummus auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Conundrum Sparkling Rosé. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Conundrum Funkelnde Rose
Ein leuchtender Roségold-Farbton mit wärmenden Pfirsich-Untertönen, Dieser Wein öffnet sich mit hellen Düften von Erdbeeren, kaum reifem Pfirsich, frischen Wildblumen und harten Süßigkeiten. Seine Aromen spiegeln seine Aromen wider, mit zusätzlichen Noten von Wassermelone und einem Hauch von Banane. Es zeichnet sich durch eine lebendige Säure aus, die sich zu einer weichen Rundheit entwickelt. Der Geschmack von Guave und Mango verleiht dem langen, verlockenden Abgang eine tropische Note.