Dijon Estragon gebackener Schellfisch

Dijon Estragon gebackener Schellfisch
Dijon Estragon gebackener Schellfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 932 Kalorien, 113g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Schellfischfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Dijon Estragon gebackener Schellfisch, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht Fett/Spray eine 13 "x 9" Backform.Schellfischfilets im Backen anrichten dish.In eine Schüssel wischen Sie den Essig, Öl, Senf, Zucker, Estragon und Pfeffer; Pinsel gleichmäßig über die Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
FischfiletsFischfilets
EstragonEstragon
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen, aufgedeckt, bei 450 für etwa 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht und ist undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
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