Dijon-Kräutersalatdressing

Dijon-Kräutersalatdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Dijon-Senf, Pfeffer, Zucker und Petersilie. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Radicchio-Endivien-Fenchelsalat mit würzigem Dijon-Kräuterdressing, Dijon-Kräuterdressing, und Cremiges Kräuter-Dijon-Dressing.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Über Salat servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist David Bruce Russian River Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
David Bruce Russischer Fluss Chardonnay
David Bruce Russischer Fluss Chardonnay
Helle Strohfarbe mit Aromen von Mandarine, Zitronenquark, Steinobst, weißen Blütenblüten und einem Hauch Butterscotch. Am Gaumen zeigen sich Aromen von weißer Grapefruit, Pfirsich, gerösteten Pekannüssen mit ausgewogener Säure und mineralischen Noten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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