Dijon Schweinekoteletts
Dijon Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Apfelessig, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Dijon-Pecan Truthahn Schnitzel, Hähnchenschnitzel mit cremiger Dijon-Sauce, und Die Türkei Buletten mit Apfelwein-Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf eine 1/4-Zoll-Dicke, mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Kombinieren Sie Senf und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Schüssel; Löffel 2 Esslöffel Senf-Mischung über Schweinefleisch, Drehen Mantel.
15 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf 1 Seite; Schweinefleisch wenden und die Senfmischung über Schweinefleisch löffeln. Kochen Sie Schweinefleisch 2 Minuten oder nur bis sie fertig sind.
Fügen Sie Wasser unter leichtem Rühren hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Schweinefleisch zu beschichten und auf eine Servierplatte zu legen.
Gießen Sie die Säfte über Schweinefleisch.