Dijon Schweinekoteletts

Dijon Schweinekoteletts
Dijon Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Apfelessig, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Dijon-Pecan Truthahn Schnitzel, Hähnchenschnitzel mit cremiger Dijon-Sauce, und Die Türkei Buletten mit Apfelwein-Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf eine 1/4-Zoll-Dicke, mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Kombinieren Sie Senf und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch in eine flache Schüssel; Löffel 2 Esslöffel Senf-Mischung über Schweinefleisch, Drehen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf 1 Seite; Schweinefleisch wenden und die Senfmischung über Schweinefleisch löffeln. Kochen Sie Schweinefleisch 2 Minuten oder nur bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Fügen Sie Wasser unter leichtem Rühren hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Schweinefleisch zu beschichten und auf eine Servierplatte zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Gießen Sie die Säfte über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin