Dijon und Estragon-Gegrilltes Huhn
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Hühner, Honig, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrillter Estragon-Dijon Oberschenkel, Dijon-Estragon Creme Huhn, und Dijon Estragon Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor. Prozess bis glatt.
Legen Sie Hähnchenstücke in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Estragon-Senf-Mischung über Huhn; werfen zu beschichten.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Hähnchen auf den Grill legen. Abdecken und grillen, bis das Huhn fast durchgegart ist, alle 5 Minuten wenden und etwa 30 Minuten mit Marinade bestreichen. Grillen Sie ohne zu heften, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 7 Minuten länger.
Huhn heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.