Dijon-Walnuss-Spinat-Salat
Dijon-Walnuss-Spinat-Salat benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 134 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Preiselbeeren, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Walnuss-Salat mit süßer Dijon-Dill-Vinaigrette, Birnen-Walnuss-Gorgonzola-Salat mit Ahorn-Dijon-Dressing, und Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing.
Anweisungen
Spinat, Feta, Preiselbeeren und Walnüsse in einer Salatschüssel vermengen.
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.