Dijon-Wein marinierter Rippenbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Wein marinierter Schmorbraten, Dijon Rotwein-Vinaigrette, und Ahorn Dijon Weißwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wein und restliche Zutaten; Gießen Sie über Braten. Seal Tasche; marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Braten Sie den Braten in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell. Legen Sie Fleischthermometer ein und achten Sie darauf, dass es kein Fett berührt.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Hinweis: Rib-Eye-Braten werden auch als Rib-Braten verpackt.