dill and salt-cured salmon
Dill und Salz-gehärtete Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz und gerissenen Pfeffer, Pfefferkörner, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Steinsalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Goji Beere Cupcakes mit Schokolade Ganache und Himalaya Rosa Salz als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. olide. Versuchen Gravlax (Schwedischer Zucker- und Salzlachs), Brauner Zucker-und-Dill-gehärtete Lachs, und Salzgehärteten Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie das Salz, Zucker, Wasser und Pfefferkörner in kurzen Stößen in einer Küchenmaschine, bis sie gerade kombiniert sind.
Legen Sie den Lachs auf ein Tablett, reiben Sie mit dem Dill, dann die Salzmischung. Mit Plastikfolie abdecken, ein Tablett auf den Lachs legen, mit einem schweren Gegenstand beschweren und 24 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To machen Sie das Brandy-Dressing, legen Sie den Brandy, Zucker, Salz und Pfeffer bei starker Hitze in einen Topf. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder bis zur Hälfte reduzieren. Meerrettich und Essig durchrühren und leicht abkühlen lassen. Den Lachs dünn schneiden, über das Dressing löffeln und mit Stücken dunklem Roggenbrot servieren.