Dill Baby Karotten

Dill Baby Karotten
Dill Baby Karotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 26 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie weniger Natrium Hühnerbrühe, Pfeffer, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Dill Karotten, Dill Karotten, und Dill Karotten & Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Karotten in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Karotten wieder in die Pfanne geben; mit den restlichen Zutaten werfen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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