Dill eingewickelter Frischkäse

Dill eingewickelter Frischkäse
Mit Dill umwickelter Frischkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Halbmond-Rollteig, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse eingewickelt Dill Gurken, Prosciutto gewickelt Spargel Frischkäse - So einfach, und Prosciutto gewickelt Spargel Frischkäse - So einfach.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen und Nähte zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Eine Seite des Frischkäseblocks mit genügend Dill bestreuen, um ihn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
DillDill
4
Frischkäse mit der Dillseite nach unten in die Teigmitte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
DillDill
5
Mit mehr Dill bestreuen, um zu bedecken. Bringen Sie die Teigseiten um den Käseblock und versiegeln Sie sie, um sie vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
DillDill
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin