Kohl Roll-Auflauf

Kohl Roll-Auflauf
Kohlrouladenauflauf ist ein glutenfreies Rezept mit 12 Portionen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 305 Kalorien , 19 g Protein und 18 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Reis, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kohlrouladen-Auflauf , Kohlrouladen-Auflauf und Kohlrouladen-Auflauf .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Abfluss. Eine Dose Tomatensauce und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Reis und Speck unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Vom Herd nehmen.
5
Ein Drittel des Kohls in eine gefettete 13-Zoll-Schale schichten. x 9 Zoll. Backform. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten; Mit dem restlichen Kohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Restliche Tomatensoße darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
7
Abdecken und 45 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin