Dill Gravlax mit Senfsauce

Dill Gravlax mit Senfsauce
Das Rezept Dill Gravlax mit Senfsauce könnte Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 455 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dillzweige, Zucker, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gravlax mit Senfsauce, Gravlax mit süßer Senfsauce, und Gravlax mit würziger Senfsauce.

Anweisungen

1
Alle Pfefferkörner und Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Gewürze duften und die Samen leicht springen, wobei die Pfanne häufig geschüttelt wird, etwa 2 Minuten. Gewürze im Mörser mit Stößel zerdrücken oder auf die Arbeitsfläche geben, mit einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und mit einem Hammer oder dem Boden einer schweren Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
RzenRzen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Gewürze in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salz und Zucker untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Mit kleinen scharfen Messer, stechen 12 kleine Löcher durch die Haut von Lachs. Reiben Sie 1/3 der Gewürzmischung über die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Streuen Sie 1/3 Tasse gehackten Dill in den Boden der 7x7x2-Zoll- oder 8x8x2-Zoll-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Lachs mit der Hautseite nach unten auf Dill legen. Restliche Gewürzmischung in den Lachs einreiben. Drücken Sie 2/3 Tasse gehackten Dill auf Lachs. Mit Plastikfolie abdecken und direkt auf den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
DillDill
FischFisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Legen Sie Platte oder eine andere Pfanne auf Kunststoff.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie schwere Dosen auf den Teller. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank lagern.
1
Whisk Senf und Essig in kleine Schüssel zu mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Gehackten Dill und Salz unterrühren. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. (Sauce kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SoßeSoße
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gewürze und Dill von beiden Seiten des Lachses abkratzen (etwas Gewürzmischung bleibt übrig). Mit einem Messer mit langer, dünner Klinge den Lachs diagonal im 45-Grad-Winkel von der Oberseite des Filets zur Haut schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RzenRzen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Toast auf Teller anrichten; mit Lachsscheiben, Sauce und Dillzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin