Dill Gurken
Dill Pickles ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beizsalz, Essig, lange Beizgurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 351 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Dill Pickles durch das Glas, Dill Gurken, und Dill Gurken.
Anweisungen
Gurken waschen und in die Spüle stellen (ich benutze die Badewanne!) mit kaltem Wasser und vielen Eiswürfeln. Mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 8 Stunden in Eiswasser einweichen. Eis nach Bedarf auffrischen. Sterilisieren Sie 8 (1 Liter) Einmachgläser und Deckel mindestens 10 Minuten in kochendem Wasser.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser und Beizsalz vermischen. Bringen Sie die Sole schnell zum Kochen.
In jedes Glas 2 halbe Knoblauchzehen, einen Kopf Dill und dann genug Gurken geben, um das Glas zu füllen (ca. Dann fügen Sie 2 weitere Knoblauchhälften und 1 Zweig Dill hinzu. Füllen Sie Gläser mit heißer Salzlake. Verschließen Sie die Gläser und stellen Sie sicher, dass Sie die Ränder des Glases von Rückständen gereinigt haben.
Versiegelte Gläser in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. Prozess quart Gläser für 15 Minuten.
Lagern Sie Gurken mindestens 8 Wochen vor dem Essen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Gurken halten bis zu 2 Jahre, wenn sie an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.