Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat

Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat
Der grüne, grüne Fischkonserven-Salat von Dill Lover könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 258 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dill, Gurkensaft, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, Grüner Salat mit Dilldressing, und Ei-Gemüse-Salat mit Dill Green Goddess Dressing.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Dosenmakrele (oder den Fisch Ihrer Wahl) mit einer Gabel auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
FischFisch
2
Schneiden Sie die Gurken gegen das Knistern für festliche Zick-Zack.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
3
Kombinieren Sie alle Zutaten und servieren Sie sie mit Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score68
Magazin