Der grüne, grüne Fischkonserven-Salat von Dill Lover könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 258 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dill, Gurkensaft, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, Grüner Salat mit Dilldressing, und Ei-Gemüse-Salat mit Dill Green Goddess Dressing.
Anweisungen
1
Brechen Sie die Dosenmakrele (oder den Fisch Ihrer Wahl) mit einer Gabel auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrele
Fisch
2
Schneiden Sie die Gurken gegen das Knistern für festliche Zick-Zack.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
3
Kombinieren Sie alle Zutaten und servieren Sie sie mit Crackern.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.