Dillierte Kartoffel-Lauch-Suppe
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Dill-Kartoffel-Lauch-Suppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Lauch, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe und Kartoffel-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Lauch und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Kartoffeln, Karotte, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Zurück in die Pfanne.
Eine kleine Menge Suppe in die Buttermilch einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne.
Dill hinzufügen; erhitzen (nicht kochen).
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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