Dillierte Kartoffel-Lauch-Suppe

Dillierte Kartoffel-Lauch-Suppe
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Dill-Kartoffel-Lauch-Suppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,2 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Lauch, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe und Kartoffel-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Lauch und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Kartoffeln, Karotte, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Eine kleine Menge Suppe in die Buttermilch einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Dill hinzufügen; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Nach Belieben garnieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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