Dilly Hähnchenbrust

Dilly Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Dilly Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 242 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Dill Unkraut, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Dilly Chicken Sandwiches, Huhn mit Dilly-Schinken-Sauce, und Gebackene Chicken Nuggets mit Dilly Ranch Dip.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 1/4 Tasse zum Heften reservieren; abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie restliche Sauce über Huhn. Versiegeln und beschichten. Marinieren für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
4
Abtropfen lassen; marinade verwerfen. Grill Huhn, bedeckt, bei mittlerer Hitze, für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis die Säfte klar laufen, heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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