Dilly Kartoffelsalat

Dilly Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Selleriesamen, Pfeffer, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Dilly Kartoffelsalat, Dilly Bohnen Kartoffelsalat, und Dilly Bohnen Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15/20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kartoffeln in 3/4-Zoll schneiden. Kuben. Vier Eier hacken; restliches Ei zum Garnieren in Scheiben schneiden. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kartoffeln, gehackten Eier, Gurken und Zwiebeln.
Mayonnaise, Selleriesamen, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren, um sie zu beschichten.
Mit Paprika bestreuen; mit geschnittenem Ei garnieren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.