Ding Dong Acht-Alarm.

Ding Dong Acht-Alarm.
Ding Dong Acht-Alarm-Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Ancho-Chilis, Koriander, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ding Dong Cupcakes, Riesen Ding Dong Kuchen, und Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen.

Anweisungen

1
Ancho-Chilis in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Während die Chilis einweichen, 1 ganze Knoblauchzehe hacken und mit 1/2 Esslöffel Salz, 1/2 Esslöffel Kreuzkümmel und 1/2 Esslöffel Chilipulver zu einer Paste zerdrücken. Pat Rindfleisch trocken und werfen mit Gewürzmischung in einer großen Schüssel, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ChilipulverChilipulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wärme 2 esslöffel öl in einem breiten 6-zu 7-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun rindfleisch in 3 oder 4 chargen, ohne crowding, drehen gelegentlich, über 5 minuten pro charge (niedrigeren wärme als benötigt; gewürz mischung brennt leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie Rindfleisch als gebräunt in eine andere Schüssel. (Nicht sauber topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Anchos in einem Mixer zusammen mit Tomaten (einschließlich Saft), Chipotles in Adobo, Koriander, restlichen 2 ganzen Knoblauchzehen und restlichen 1/2 Esslöffel Salz glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
CilantroCilantro
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie genug Öl zu Fett in Topf zu insgesamt 3 Esslöffel, dann kochen Zwiebeln und gehackten Knoblauch bei mäßiger Hitze, Rühren und Kratzen braune Stücke vom Rindfleisch, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Oregano, restlichen Esslöffel Kreuzkümmel und restlichen Esslöffel Chilipulver und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
9
Chilipüree und 1 gehackten Serrano dazugeben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie Bier, Wasser und Rindfleisch zusammen mit den in der Schüssel angesammelten Säften ein und köcheln Sie sie vorsichtig, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren und oft überprüfen, um sicherzustellen, dass Chili nicht brennt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sauce abschmecken, dann auf Wunsch mehr Serrano hinzufügen und teilweise abgedeckt weiter köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce leicht verdickt ist, 1 bis 2 Stunden mehr. (Wenn Chili sehr dick wird, bevor das Fleisch zart ist, nach Bedarf mit Wasser verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
11
Fleisch (noch im Topf) mit 2 Gabeln grob zerkleinern und Chili vollständig abkühlen, unbedeckt, dann 1 bis 2 Tage abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Bei schwacher Hitze, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca.
13
Bohnen hinzufügen (falls verwendet) und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Kochausrüstung

Zutaten

57Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Ancho-Chilis (4 große), Stiele und Samengetrocknete Ancho-Chilis (4 große), Stiele und Samen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Chipotle Chilis in adobodosen Chipotle Chilis in adobo794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten im Saftganze Tomaten im Saft2(Winter)chilipulver (nicht reines Chile)chilipulver (nicht reines Chile)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBeilagen: gewürfelte Avocado; gehackte weiße Zwiebel; zerkleinerter Cheddar; gehackter frischer Koriander; saure SahneBeilagen: gewürfelte Avocado; gehackte weiße Zwiebel; zerkleinerter Cheddar; gehackter frischer Koriander; saure Sahne2Kilogrammgut marmoriertes Rinderbruststück oder Futter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1 1/2- bis 2-Zoll-Stücke geschnittengut marmoriertes Rinderbruststück oder Futter ohne Knochen, zugeschnitten und in 1 1/2- bis 2-Zoll-Stücke geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)Bier (nicht dunkel)Bier (nicht dunkel)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander6großKnoblauchzehen, 3 davon fein gehacktKnoblauchzehen, 3 davon fein gehackt2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch), zerbröckeltgetrockneter oregano (vorzugsweise mexikanisch), zerbröckelt5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Pinto-Bohnen (optional; 30 oz), gespült, wenn in Dosengekochte Pinto-Bohnen (optional; 30 oz), gespült, wenn in Dosen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Salz, oder nach GeschmackSalz, oder nach Geschmack1kleinzu 4 frischen Serrano oder anderen kleinen grünen Chilis, fein gehackt, einschließlich Samen (1 ist für die meisten Geschmäcker in Ordnung; 4 ist die Acht-Alarm-Version)zu 4 frischen Serrano oder anderen kleinen grünen Chilis, fein gehackt, einschließlich Samen (1 ist für die meisten Geschmäcker in Ordnung; 4 ist die Acht-Alarm-Version)3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund weiße Zwiebeln, gehackt1/2 Pfund weiße Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin