Dinner-Party, Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Mayonnaise, Weizenkeimen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. ut. Versuchen Dinner-Party-Serie - Teil 3: Herb Basted Lachs, Dinner-Party-Ideen für eine italienische Themenparty, und Abendessen Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einige alte Freunde kamen heute Abend mit ihren Kindern zum Abendessen, und erst als ich servierte, wurde mir klar, dass ich versehentlich ein völlig orangefarbenes Abendessen zubereitet hatte. Ich kann Ihnen das Ganze nicht zeigen, weil meine Fotos der Teller zu verschwommen herauskamen, aber lassen Sie mich zusammenfassen:"Dinner Party Lachs" (Rezept folgt)Süßkartoffel-Latkes
Gerösteter Orangenblumenkohl
Gerösteter gewürfelter Butternut Squash
Hausgemachte Makkaroni und Käse (für die veggie-10-jährige)Hmm. Ich meine, Beta-Carotin ist großartig und all das, aber hätte es mich getötet, ein wenig Grün auf den Teller zu legen? Dummer Koch. Es schmeckte jedoch großartig.Dieses Lachsgericht ist einer meiner Party-Standbys. Es kann Stunden im Voraus vorbereitet und gekühlt werden und dauert nur 15 Minuten zu backen.Dinner Party Salmon8 zwei Zoll breite Lachsfilets (oder eine ganze Seite Lachs in einem Stück)2 EL Dijon mustard1/ 4 Tasse Mayonnaise2 EL Zitronenschale Saft einer kleinen Zitrone2 EL getrockneter Estragon (oder frisch, wenn Sie es haben)1/4 Tasse Weizenkeimesalz und Pfeffer
Legen Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Die Filets salzen und pfeffern.
Mischen Sie Senf, mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft und Estragon.
Spread Mischung großzügig auf allen Seiten des Lachses.
Streuen Sie Weizenkeime darüber und drücken Sie sie in Fisch; Dies wirkt wie eine Kruste, wenn der Fisch backt.
Backen Sie bei 375 Grad für 15 Minuten. Wenn Sie eine Konvektionseinstellung haben, verwenden Sie diese stattdessen für 10 Minuten, und der Weizenkeim wird etwas knusprig. Es ist so oder so schön.Reste, wenn Sie sie haben, machen einen ausgezeichneten Lachssalat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.