Dinosaurier-Grünkohl mit Babykartoffeln
Dinosaur Kale mit Babykartoffeln ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 421 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Artischocke & Dinosaurier Kale Panzanella, Babykartoffeln mit Grünkohl und Knoblauch, und Würzige Dinosaur Kale & Cannellini Bohnen.
Anweisungen
Kartoffeln kochen: Brühe und Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Drehen Sie die Hitze nach unten, um sanft zu köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20-30 Minuten.
Abtropfen lassen (Sie können die Brühe und das Wasser reservieren, um später Reis oder Polenta zu kochen) und die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Gut Salzen und beiseite stellen.
Grünkohl anbraten, Knoblauch, rote Pfefferflocken hinzufügen:
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten erhitzen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und wenden Sie sich, um mit dem Öl zu beschichten, wie es welkt.
Fügen Sie den Knoblauch und werfen zu kombinieren, dann fügen Sie die rote Paprika Flocken und etwas Salz und schwarzen Pfeffer. Rühren Sie dies 2 Minuten lang an, schalten Sie dann die Hitze aus und bedecken Sie die Pfanne. Warten Sie 2-4 Minuten, bevor Sie es aufdecken.
Zum Servieren die Zitronenschale mit dem Grünkohl mischen.
Legen Sie ein "Nest" Grünkohl auf den Teller und ordnen Sie die Babykartoffeln in der Mitte an. Drücken Sie etwas Zitronensaft über alles richtig, wie Sie dienen.