DIP-Sauce für Meeresfrüchte

DIP-Sauce für Meeresfrüchte
Dip-Sauce für Meeresfrüchte erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre für Superschüssel. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, Frühlingszwiebeln, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Meeresfrüchtespieße mit einer Dip-Sauce, Knusprige Fisch Mit Kräuter-Dipp, und Meeresfrüchte-Kuchen mit Creme Fraiche DIP.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel einfachen fettfreien Joghurt, Honig, zubereiteten Senf nach Dijon-Art, Frühlingszwiebeln und Chilisauce. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin