Dip Spanakopita
Das Rezept Spanakopita Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, feta-Käse, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. ut. Versuchen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook Knoblauch in der butter 1 minute.
Spinat hinzufügen; mit Salz bestreuen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis Spinat verwelkt ist.
Spinat abtropfen lassen; trocken drücken.
In Küchenmaschine, Spinat-Mischung, Sauerrahm, Frischkäse, Feta-Käse, Dill und 1 Teelöffel Zitronenschale. Abdeckung; prozess mit ein-und aus-impulse bis glatt, schaben schüssel einmal. In Servierschüssel, Löffel Spinat-Mischung. Abdeckung; 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Top mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln und zusätzlicher Zitronenschale.
Servieren mit pita chips.