Dolmades: Gefüllte Weinblätter

Dolmades: Gefüllte Weinblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Dolmades (Gefüllte Weinblätter), und Gefüllte Weinblätter (Dolmades).

Anweisungen

1
In einer Schüssel mischen Sie das rohe Hackfleisch, Zwiebel, oregano, Petersilie, Minze, Reis, Salz und Pfeffer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Trennen Sie vorsichtig die Weinblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
3
Legen Sie jedes Blatt mit der Seite nach unten und dem Stiel zu sich auf ein Holzbrett. Legen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Nähe der Unterseite des Blattes, falten Sie den Boden und 2 Seiten, um die Füllung zu bedecken, und rollen Sie fest in Richtung der Spitze des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4
Legen Sie sie in eine Auflaufform oder Pfanne und bedecken Sie sie mit mehreren der restlichen Weinblätter. Vollständig mit Brühe oder Wasser bedecken und in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen stellen, um 1 Stunde lang zu backen, oder bis der Reis und die Blätter weich sind und der Saft absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Sobald die Weinblätter fertig sind, decken Sie sie auf. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit vorsichtig aus der Pfanne in eine Schüssel. In einer separaten Schüssel die Zitrone in die Eier mischen und schaumig schlagen. Die restliche Brühe aus den Weinblättern langsam in die Ei-Zitronen-Mischung einrühren. Wenn es zu schnell gemacht wird, gerinnen die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Gießen Sie die gesamte Eimischung über die Weinblätter und lassen Sie sie warm werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Kalt als Meze (Vorspeise) oder warm als Vorspeise servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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