Donut-Loch Croquembouche

Donut-Loch Croquembouche
Donut-Loch-Croquembouche könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 434 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maissirup, Bonbondekorationen wie m&m ' s, Donutlöcher jeden Geschmacks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Donut Loch Gefüllte Schokolade Chip Cookies, Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup, und Croquembouche.

Anweisungen

1
Mit Klebeband Kegel mit Papier abdecken.
2
Ort kegel auf plattenspieler wenn mit.
3
Ordnen 1 ring donut löcher um basis von kegel, platzierung so eng zusammen wie möglich. Zahnstocher durch jedes Donutloch in den Kegel einführen, um das Donutloch am Kegel zu befestigen, wobei das Ende des Zahnstochers herausragt (Sie schieben es später mit Fingerhut hinein).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
4
Befestigen zweiten ring von donut löcher oben erste, wieder verpackung fest und staffelung so donut löcher in zweite ring sind nicht direkt über donut löcher in erste ring.
5
Fahren Sie auf die gleiche Weise fort, um die verbleibenden Donutlöcher anzubringen. Für top tiers, wenn gewünscht, schneiden sie kleine menge von jedem donut loch auf seite in richtung kegel, um form mehr verjüngung. Finish abdeckung kegel mit 1 donut loch befestigt zu top von kegel.
6
Drücken Sie mit Fingerhut Zahnstocher hinein, bis sie nicht sichtbar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
7
Dekorieren Sie, indem Sie Süßigkeiten und Blätter in Lücken zwischen Donutlöchern schieben. Wenn Bonbons nicht haften, tauchen Sie vor dem Anbringen in Maissirup-Wasser-Mixtur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Wenn gewünscht, mit Schokolade oder Karamellsauce beträufeln. Croquembouche hält, lose mit Aluminiumfolie bedeckt und gekühlt, 2 bis 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Test-Küchentipp: Kokosraspeln auf einer Platte um die Croquembouche kann das Gefühl von Schnee vermitteln. Für eine gesündere Option ersetzen Sie runde Kirschtomaten oder Kirschen für die Donutlöcher.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KirschtomatenKirschtomaten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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