Door County Cherry Pie mit hausgemachter glutenfreier Tortenkruste
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Door County Cherry Pie mit hausgemachter glutenfreier Tortenkruste könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus herben Kirschen, ungebleichtem Mehl, milchfreier Verkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Door County Cherry Pie mit einfacher veganer Tortenkruste, Tür County Kirschkuchen, und Tür County Kirsche Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Easy Pie Teig Rezept wie unten angegeben. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 ausgerollter Scheibe von dough.In in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Kirschen, Maisstärke und Zucker mischen und 3 bis 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis sie eingedickt sind.Vanille einrühren und in die vorbereitete Kuchenform geben.Punktieren Sie die Oberseite mit milchfreien Margarinestücken.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe zu einem großen 11-Zoll-Rechteck aus.
Schneiden Sie das Gebäck in 1/2-Zoll-Streifen und weben Sie den Teig in ein Gitterdesign.Ofen auf 400ºF vorheizen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten, bis die Früchte sprudeln und die Kruste schön gebräunt ist. Kanten mit Folie abdecken, wenn die Kruste zu schnell bräunt.Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mehl, Zucker und Salz in der Küchenmaschine mischen.
Fügen Sie kleine Stücke der Verkürzung hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal, bis die Mischung kleinen Krümeln ähnelt.
Fügen Sie der Mehlmischung jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Übertragen Sie die Mischung auf ein Blatt Plastikfolie.Verwenden Sie Wrap, um Seiten des Teigs zusammen zu ziehen, um eine abgerundete Scheibe zu bilden.Chill mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch.