Doppel-Bananen-Pfund-Kuchen
Doppel-Bananen-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Semmelbrösel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Schokoladen-Pfund-Kuchen, Doppel-Schokolade Swirl Pfund Kuchen, und Doppel-Ingwer-Pfund-Kuchen mit braunem Zucker Mascarpone Schlagsahne.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl ausstreuen.
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver, Salz und Streitkolben in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie die zerdrückte Banane, Milch und Bananenlikör in einer Schüssel. Schlagen Sie die Butter in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie leicht und flauschig ist. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Bananenmischung zu der Zuckermischung hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Löffel den Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie Kuchen bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Hinweis: Um extra Pfund Kuchen einzufrieren, lassen Sie Kuchen vollständig auf einem Rost abkühlen; dann in einzelne Scheiben schneiden.
Legen Sie unglasierte Scheiben in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Entfernen Sie überschüssige Luft aus dem Beutel; dann versiegeln und legen Sie es in Ihrem Gefrierschrank für bis zu vier Monate. Zum Auftauen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Drizzle Glasur pro Rezept Anweisungen.
Hinweis: Sie können eine 12 tasse Bundt pan anstelle der 10-zoll rohr pan. Reduzieren Sie einfach die Ofentemperatur auf 325.