Käsige Thunfischlasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch-Lasagne-Auflauf, Einzigartiger Thunfisch-Lasagne-Auflauf, und Käsige Lasagne.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Thunfisch, Suppe, Milch, Knoblauchsalz, Oregano und Pfeffer unterrühren.
3/4 Tasse voll in einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 zoll. Auflaufform.
Mit drei Nudeln belegen (ggf. zuschneiden), 3/4 Tasse Thunfischmischung, der Hälfte des Hüttenkäses und einem Drittel des Mozzarellakäses. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln, der Thunfischmischung und dem Mozzarella belegen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Vor dem Servieren 10-15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.