Doppel-Ingwer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelmus, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Ingwer-Kekse, Doppelte Ingwer-Kekse, und Double Trouble Ingwer Cookies.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie Mehle und nächste 5 Zutaten (Mehle durch gemahlenen Ingwer); gut umrühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, Apfelmus und die nächsten 4 Zutaten (Apfelmus durch Vanille).
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht; Deckel und Chill Teig mindestens 1 Stunde.
Hände leicht mit Mehl bestreichen. Teig zu 24 Kugeln formen (jeweils etwa 2 Esslöffel; Teig wird klebrig).
Roll-Kugeln in 1/4 Tasse Zucker.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 1 minute in der Pfanne.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Diese gefrieren gut.
Legen Sie gekühlte Kekse in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und lagern Sie sie bis zu 1 Monat im Gefrierschrank. Bei Raumtemperatur auftauen.