Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelmus, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Ingwer-Kekse, Doppelte Ingwer-Kekse, und Double Trouble Ingwer Cookies.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Mehle und nächste 5 Zutaten (Mehle durch gemahlenen Ingwer); gut umrühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, Apfelmus und die nächsten 4 Zutaten (Apfelmus durch Vanille).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Vanille
Zucker
4
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht; Deckel und Chill Teig mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hände leicht mit Mehl bestreichen. Teig zu 24 Kugeln formen (jeweils etwa 2 Esslöffel; Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Roll-Kugeln in 1/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Rollen
8
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühl 1 minute in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Hinweis: Diese gefrieren gut.
12
Legen Sie gekühlte Kekse in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und lagern Sie sie bis zu 1 Monat im Gefrierschrank. Bei Raumtemperatur auftauen.