Doppel-Kraut gebratenes Huhn und Kartoffeln
Doppel-Kraut gebratenes Huhn und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 640 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Brathähnchen, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kraut gebratene Hähnchenschenkel mit Kartoffeln, Zitronen-Kräuter-Brathähnchen mit Babykartoffeln, und Knoblauch-Kraut gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel gehackten Oregano und Knoblauchzehen. Reiben Sie die Gewürzmischung unter gelockerte Hühnerhaut und Trommelstöcke. Basilikumblätter vorsichtig unter die gelockerte Haut legen. Binden Sie die Enden der Beine mit Schnur. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. Die Haut mehrmals mit einer Fleischgabel durchstechen. Ordnen Sie Kartoffeln auf Rack um Huhn. Das Huhn und die Kartoffeln mit Kochspray bestreichen.
Das Huhn und die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Hühnchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; auf eine Servierplatte legen.
Mit Bratkartoffeln servieren.