Doppel-Kruste Buttermilch-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also doppelt verkrustete Buttermilchkuchen aus. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 248-fans. Eine Mischung aus Zimt, Eigelb, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Kruste Chicken Pot Pie, Doppelt verkrustete Apfelkuchen, und Doppelt verkrustete Pflaume knackig.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Mehl verquirlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Buttermilch, Eigelb, ganze Eier, Butter, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Zuckermischung langsam hinzu und wischen Sie dabei, bis die Mischung glatt und gleichmäßig ist.
Gießen Sie die Mischung in die gekühlte, ausgeruhte Tortenschale.
Schneiden Sie einen kleinen Kreis in die Mitte der gerollten, ausgeruhten oberen Kruste.
Legen Sie die obere Kruste über den Kuchen, achten Sie darauf, den Teig über die Oberfläche zu strecken und lassen Sie ihn nicht in die Füllung sinken. Versiegeln Sie die Tortenkanten und flöten Sie sie, falls gewünscht. Den Kuchen 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Während der Kuchen abkühlt, stellen Sie das Ofengestell in die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Legen Sie den Kuchen in die Mitte des Rocks und backen Sie ihn 15 Minuten lang, senken Sie dann die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie weitere 35-40 Minuten, bis die Mitte wackelt. Wenn Sie eine kleine zusätzliche Farbe auf der Oberseite des Kuchens möchten, bewegen Sie das Gestell für die letzten zehn Minuten des Backens in die Mitte, was das Bräunen fördert. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen oder kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Am besten, wenn sie innerhalb von 24 Stunden nach dem Backen verzehrt werden.