Doppel-Streusel-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Double-Streusel Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Original-Mix, Butter, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Double Crumb Zimt Streusel Kaffee Kuchen, Double-Quick-Zimt-Streusel-Kaffee-Brot, und Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seite der 9-Zoll-runden Kuchenform mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel mischen 2/3 Tasse Bisquick Mix, den braunen Zucker und Zimt.
In Butter schneiden, mit Gebäckmixer (oder ziehen 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen), bis krümelig; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten des Kaffeekuchens umrühren, bis sie vermischt sind.
Verteilen Sie etwa 1 Tasse des Teigs in der Pfanne.
Mit etwa 3/4 Tasse Streusel bestreuen. Restlichen Teig über Streusel fallen lassen; vorsichtig über Streusel verteilen.
Restliches Streusel darüber streuen.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Warm oder kühl servieren.